На главную страницу
» » Выяснение отношений на дороге закончилось больницей и уголовным делом в Алматы

Выяснение отношений на дороге закончилось больницей и уголовным делом в Алматы


Дорожный конфликт в южной столице закончился больничной койкой для 24-летнего парня. В отношении второго участника конфликта возбудили дело, передает Информпортал ДК со ссылкой на NUR.KZ.

Как рассказали в департаменте полиции, инцидент произошел вчера, 9 июня, на проспекте Толе би. Два автолюбителя, 24-х и 28-ми лет не поделили дорогу и решили выяснить, кто прав, с помощью физической силы. В итоге, 24-летний житель Алматинской области попал в больницу.

Насколько тяжелые повреждения он получил, установит экспертиза. В отношении второго участника конфликта, алматинца 28-ми лет, начато расследование. Его задержали. Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении мужчины.

Сообщается, что расследование ведется по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Прохожие сняли конфликт на видео.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика! 
View this post on Instagram

В Алматы между водителями завязалась драка, один из участников которой теперь в больнице. Очевидцы говорят, что парни не поделили дорогу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы. Инцидент произошел 9 июня во второй половине дня на проспекте Толе би. Конфликт между автолюбителями попал на видео. На кадрах видно, что парни дерутся подручными средствами, затем бросаются в рукопашный бой. "Дорогу не поделили", - говорит голос за кадром. В пресс-службе Департамента полиции Алматы прокомментировали случившееся. Как оказалось, житель Алматинской области 1996 года рождения получил в драке телесные повреждения. Сейчас он находится в больнице. Назначена судмедэкспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений. "Между тем по данному факту в качестве подозреваемого задержан житель Алматы 1993 года рождения. Решается вопрос об избрании меры пресечения на период досудебного расследования", - сообщили в ведомстве. Данный факт расследуется по признакам преступления, предусмотренного статьей 107 Уголовного кодекса Казахстана "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

A post shared by @kris_p_kz +21 | 🇰🇿Kz (@kris_p_kz) on





Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/oo.dkorg
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-778-639-00-01

Если хотите нас финансово поддержать:
★ Онлайн POS TERMINAL: ► http://multibank.kz/index1.php?inn=181040033638&point=1


Добавить комментарий