На главную страницу

ДТП с пострадавшими произошло на трассе в ВКО

Вчера утром серьезное ДТП произошло на трассе "Усть-Каменогорск - Алтай - Рахмановские ключи". С места аварии в больницу доставили четверых пострадавших, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу департамента полиции Восточно-Казахстанской области в Instagram.

По данным стражей порядка, 15 октября около 08.15 часов водитель Lada Priora ехал по трассе из Усть-Каменогорска в сторону города Алтай. На опасном повороте он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с Тoyota, а затем с Lada Granta. В аварии различные травмы получили четыре человека.

Их отвезли в больницу.

В полиции отметили, что на этом участке трассы был гололед, а у Lada Priora оказались летние шины. Сейчас назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. Правоохранители призвали устанавливать шины по сезону и соблюдать скоростной режим.
View this post on Instagram

15.10.2020 года около 08:15 часов на автодороге «Усть-Каменогорск-Алтай-Рахмановские ключи» водитель автомашины «Priora», двигаясь со стороны г.Усть-Каменогорск в сторону в г. Алтай, на 55 км данной автодороги на опасном повороте, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где допустил касательное столкновение со встречной автомашиной марки «Тoyota» с последующим лобовым столкновением с «Lada Granta». ⠀ В результате ДТП 4 человека с различными телесными повреждениями были госпитализированы в медицинское учреждение. ⠀ На проезжей части дороги, где произошло ДТП имеется гололедица, а на автомашине марки «Приора» установлены летние шины. Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. ⠀ Департамент полиции ВКО настоятельно рекомендует водителям переоборудовать шины по сезону и соблюдать скоростной режим. ⠀ При выезде на загородные трассы учитывать погодные условия, а также укомплектованность свое транспортное средство необходимыми предметами в зимний период времени (лопата, трос, паяльная лампа и т.п.). ⠀ @yknews.kz @semey24 @semey_zhaloby2 @oo_osa_semey_vko @osa_uka_vko @arnapress_news @yk1kz @altaynewskz @ustinka_news @1720.yk @factumkz @obvk.kz @semey24 @zello_semey016 @zello_semey @fcity @semey_city_ @oskemenlive @zakon.kz @alva_altai @tengrinewskz @kaz.tengrinews @zakon.kz @kaznews @kaz.nurkz @todaykz_news @yk1kz #ШҚОПД#ДПВКО#СағатМәдиев#СагатМадиев#

A post shared by Шығыс Сақшылары (@eastkazpolice) on




Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/group/55161239502972
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-707-150-85-44

Если хотите нас финансово поддержать:
★ Онлайн POS TERMINAL: ► http://multibank.kz/index1.php?inn=181040033638&point=1


Добавить комментарий