На главную страницу
» » Водитель совершивший ДТП хотел уйти от ответственности в Павлодаре

Водитель совершивший ДТП хотел уйти от ответственности в Павлодаре

Чтобы уйти от ответственности и избежать наказания за ДТП с участием нескольких авто, водитель ввел в заблуждение полицейских о том, что в его авто врезался другой автомобиль, передает Информпортал ДК со ссылкой на сайт Polisia.kz.

За нарушение Правил дорожного движения в отношении водителя автомашины “Фольксваген Пассат” возбуждено административное производство по статье 610 части 1 КРКоАП “Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества”.

Дорожно-транспортное происшествие с участием четырех машин имело место 14 июня около 17:10 часов на проспекте Н.Назарбаева. Со слов одного из участников ДТП не установленный водитель на автомашине марки “КИА”, двигаясь по проспекту Н.Назабаева, не выбрав безопасную скорость движения, совершил столкновение с его авто марки “Фольксваген Пассат”, который двигался попутно впереди и остановился перед светофорным объектом. Из-за столкновения он, продолжив движение, совершил столкновение с впереди ехавшей автомашиной “Тойота”. Данная автомашина, продолжив движение, столкнулась с машиной марки “Рено”, которая затем совершила столкновение с машиной марки “Тойота”.


В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетние пассажиры автомашины “Фольксваген Пассат”: девочка 2004 года рождения и мальчик 2012 года рождения обратились за медицинской помощью.

В ходе проведения розыскных мероприятий полицейскими установлен водитель автомашины “КИА”, который пояснил, что отношения к данному ДТП не имеет и в качестве доказательства предоставил видеозапись с видеорегистратора своего авто.

На видеозаписи зафиксировано, как водитель ехал на автомашине марки “КИА” по проспекту Н.Назарбаева. На светофорном объекте впереди ехавшая автомашина марки “Фольксваген Пассат” совершает столкновение с автомашиной марки “Тойота”. Водитель вовремя среагировал, остановился, чтобы предотвратить столкновение с данными авто, а затем, объехав их, продолжил движение. Как установлено, на самом деле, виновником данного ДТП оказался водитель автомашины “Фольксваген Пассат”. Чтобы уйти от ответственности и избежать наказания, данный водитель ввел в заблуждение полицейских.

Данный факт зарегистрирован. За нарушение Правил дорожного движения в отношении водителя возбуждено административное производство по статье 610 части 1 КРКоАП “Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества”.

Для принятия решения материал будет направлен в суд.





Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/oo.dkorg
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-778-639-00-01

Если хотите нас финансово поддержать:
★ Онлайн POS TERMINAL: ► http://multibank.kz/index1.php?inn=181040033638&point=1


Добавить комментарий