:
» » Столб рухнул на проезжавший автомобиль в Уральске

Столб рухнул на проезжавший автомобиль в Уральске

В Уральске водитель автомашины «Лада Гранта» врезался в столб уличного освещения. От сильного удара один столб упал, еще два накренились. Через некоторое время один из поврежденных столбов обрушился на проезжавшую машину, передает NUR.KZ. 

Как сообщили в отделе пассажирского транспорта и автомобильных дорог, ДТП на улице Гагарина случилось около 8 часов утра 9 марта. Водитель «Лады» не справился с управлением и врезался в столб.

"Сбитая автомашиной опора освещения потянула за собой еще две. Сотрудники ТОО «Жайык жарыгы» обесточили линию электропередач и убрали столбы от проезжей части. Были установлены предупреждающие знаки. Водитель автомашины «Фольксваген» не объехал опасное место, столб упал на его машину", - сообщил руководитель отдела ЖКХ и жилищной инспекции Миржан Нуртазиев.

В Управлении здравоохранения сообщили, что с места происшествия был госпитализирован пострадавший.

"В 8:34 на место аварии прибыла бригада скорой медицинской помощи. 63-летний мужчина доставлен в городскую многопрофильную больницу. У него диагностирован ушиб грудной клетки", - отметили в управлении здравоохранения ЗКО.

Стоит отметить, что легковые автомобили получили серьезные повреждения.
View this post on Instagram

Столб уличного освещения упал на проезжающую мимо легковушку в Уральске За несколько часов до инцидента в соседний столб врезалась другая автомашина, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД". ДТП случилось утром 9 марта по улице Гагарина, в районе остановки ТЭЦ. Как рассказали очевидцы, в 7.30 в столб уличного освещения врезалась автомашина марки "Лада Гранта". – Водителю стало плохо, кажется, сердце прихватило, и он врезался в столб. Его забрали на скорой помощи, - сообщили очевидцы. Стоит отметить, что спустя несколько часов соседний столб упал на автомашину марки "Фольксваген", которая ехала по улице Гагарина в сторону центра. – Я просто ехал по улице Гагарина и на мою машину упал столб. Никаких знаков ограждения не было после предыдущего ДТП. Я ехал один, сам не пострадал. Просто машина сильно помята, - рассказал водитель автомашины "Лада Гранта". На месте ДТП работают сотрудники полиции. Подробности выясняются. Как позже сообщили в пресс-службе управления здравоохранения,  в 8.34 утра с места ДТП в городскую многопрофильную больницу был госпитализирован мужчина 1956 года рождения с диагнозом ушиб грудной клетки. #уральск #зко #онлайн #авария #столб #скорая #будьвкурсе

A post shared by ЗКО ONLINE (@zkoonline) on




Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/oo.dkorg
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-778-639-00-01

Если хотите нас финансово поддержать:
★ Онлайн POS TERMINAL: ► http://multibank.kz/index1.php?inn=181040033638&point=1


Добавить комментарий