На главную страницу
» » "Вези меня, мразь!": неадекватная пассажирка устроила истерику таксисту

"Вези меня, мразь!": неадекватная пассажирка устроила истерику таксисту

В Сети распространяют видео, на кадрах которого девушка, оскорбляя и избивая таксиста, требует, чтобы он "довез ее до места, где ее ждут люди". Мужчина пытается воззвать к совести пассажирки, но все его попытки оказываются тщетны, передает NUR.KZ. 

Видео было снято таксистом, который подвозил девушку, но, предположительно остановил такси, не доехав до пункта назначения. На кадрах ролика видно, что поведение мужчины разозлило пассажирку, и она начала осыпать водителя матами, угрозами и тумаками. 
На протяжении всей перепалки девушка многократно повторяет фразу "Вези меня, мразь".

Изданию Лайф удалось узнать имя героини ролика, которая попала в прицел камеры таксиста. Ею оказалась фитнес-тренер и Instagram-дива, которая известна в Сети под ником yana_dankova

Закатившая истерику водителю 28-летняя девушка в своих постах призывает всех к здоровому образу жизни, а также учит гармоничному отношению с самим собой и окружающим миром. 

Также о Яне хорошо отзываются в клубе, где она работает, однако, как сообщила администрация спортзала, тренер приняла решение уволиться. Что послужило причиной, девушка не сообщила. Руководство клуба в недоумении. 
Помимо этого, издание связалось с психологом Алексеем Казанцевым с просьбой прокомментировать поведение Яны, которая стала героиней вирусного ролика. 

Специалист отметил, что не исключает у девушки наличие расстройства личности. По его словам, фитнес-тренер не может контролировать свои эмоции, что говорит о подобных проблемах. 

Однако говорить однозначно о "неадекватности" Яны специалист не стал. Он заверил, что изначально нужно узнать причины ее возбужденного состояния, но в любом случае, по словам психолога, здоровый человек в конфликтной ситуации обратился бы за помощью в диспетчерскую службу. 

Однако коллега Яны рассказала о девушке, как о спокойном человеке, которого все любят. Также она отметила, что за тренером не было замечено скандалов и срывов. 

Сам же пострадавший таксист по имени Рустам сообщил Пятому каналу, что не держит на девушку зла и прощает ее. 

По словам мужчины, пассажирку разозлил тот факт, что он забыл сразу отключить функцию платного ожидания, из-за чего размер доплаты составил 57 рублей или 340 тенге. 

Однако пассажирку данная сумма не устроила, и она закатила скандал. Тогда таксист отказался везти Яну, устроившую на этой почве перепалку с оскорблениями и угрозами.

Заместитель председателя межрегионального профсоюза "Таксист" Андрей Попков заявил телеканалу "360", что от таких клиентов нужно сразу избавляться, если они начинают закатывать истерики. 

Также специалист отметил, что опция "время ожидания" никак не влияет на заработную плату водителя, поскольку является хитростью агрегаторов. 
 


Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/group/55161239502972
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-707-150-85-44

Если хотите нас финансово поддержать:
★ Онлайн POS TERMINAL: ► http://multibank.kz/index1.php?inn=181040033638&point=1


Добавить комментарий