:
» » Совершенно нападение на журналиста Информпортала «Дорожный Контроль»

Совершенно нападение на журналиста Информпортала «Дорожный Контроль»


Ночью, 3 августа в одном из магазинов города Усть-Каменогорска журналист Антон Князев  подвергся нападению ранее неизвестных ему лиц. Компания подвыпивших ребят нанесли не только удары по лицу журналисту, но, а также повредили транспортное средство, на котором Антон Князев приехал в магазин. 


Как пояснил редакции наш журналист, на протяжении получаса он дожидался сотрудников полиции, после того, как сообщил о нападении на него. Наверное, по звонку на пульт «102» оператор недооценил всей серьезности, с которой были настроены подвыпившие молодые ребята. На место инцидента прибыли два сотрудника полиции, которые пытались как-то помочь журналисту Антону Князеву, молодые парни не останавливались и перед тем, что перед ними представители власти. Продолжали совершать противоправные действия в отношении журналиста. 


Накануне инцидента с нападением, журналист Антон Князев делал несколько репортажей в Ульбиноском районном отделе полиции, где пришли потерпевшие, которые хотели подать заявление на граждан которые обещали поставить сахар, взяв при этом задаток и скрылись. Сотрудники полиции, судя по репортажу из отдела полиции, очень нервничали, увидев видеосъемку нашим журналистом. Далее еще несколько репортажей с этого же отдела полиции, где почему-то центральный вход закрыт, на звонок, на решетке калитки никто не реагирует. Попасть можно только через «таинственный» вход. 


Связывать ли эти события, с его профессиональной деятельностью с инцидентом нападения на журналиста Антона Кнезева, предстоит еще выяснить. 


Как сообщила пресс-служба Департамента полиции ВКО по факту хулиганских действий совершенных в отношении указанного гражданина (прем.ред. Князева Антона), 3 августа т.г. Ульбинским ОП УП г.Усть-Каменогорск начато досудебное расследование по ст.293 ч.2 п.1 УК РК. Принятыми мерами подозреваемые лица 1994 и 1999 годов рождения, соответственно, установлены. В настоящее время в рамках уголовного дела с их участием проводятся необходимые следственные мероприятия. Иные сведения, в соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса разглашению  не подлежат.


Напомним, 19 июля было совершено нападение на корреспондента Информпортала «Дорожный Контроль» Вертинскую Олесю из города Атырау, где злоумышленник нанес увечье, разбив нос. 





Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/oo.dkorg
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-778-639-00-01


Добавить комментарий