На главную страницу
» » ДТП с полыхающим авто в Алматы: водитель сгорел заживо, полицейский госпитализирован

ДТП с полыхающим авто в Алматы: водитель сгорел заживо, полицейский госпитализирован

Автомобиль загорелся на проезжей части одной из улиц Алматы - прохожие сняли охваченное огнем авто на видео. В полиции рассказали страшные подробности ДТП, передает ИНФОРМПОРТАЛ ДК со ссылкой на сайт NUR.KZ.

Видеоролики и фотографии с места происшествия опубликовали в Instagram.

Как сообщает автор одного из роликов, авто взорвалось после ДТП. Авария случилась на перекрестке улицы Навои и проспекта Аль-Фараби.

Редакция обратилась за комментарием в департамент полиции Алматы.

"Сегодня, 27 августа, в 15.05 минут автомашина марки "Ниссан Примера", следуя по улице Дулати в северном направлении, допустила наезд на стоявшую на островке безопасности по проспекту Аль-Фараби патрульную автомашину, которая по инерции столкнулась с "Мерседесом", двигавшимся на восток. В результате столкновения один из полицейских из состава экипажа получил серьезные телесные повреждения и экстренно был госпитализирован в 7 ГКБ. Полыхавший "Ниссан" остановился в результате наезда на полицейское авто, которое, приняв удар на себя, стало барьером для неуправляемого транспортного средства. Иначе последствия могли быть серьезными и необратимыми. Горевшая машина была локализована пожарными расчетами. В ходе осмотра авто было обнаружено обгоревшее тело водителя, личность которого устанавливается. Вместе с тем, в ходе начавшегося расследования будет установлена причина возгорания машины и другие обстоятельства произошедшего",
- сообщили в полиции.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!
View this post on Instagram

Сегодня, 27.08.2020 года, в 15.05 минут автомашина марки "Ниссан Премьера", следуя по улице Дулати в северном направлении, допустила наезд на стоявшую на островке безопасности по проспекту Аль-Фараби патрульную автомашину, которая по инерции столкнулась с "Мерседесом", двигавшимся на восток. В результате столкновения один из полицейских из состава экипажа получил серьезные телесные повреждения и экстренно был госпитализирован в 7 ГКБ. Полыхавший "Ниссан" остановился в результате наезда на полицейское авто. В ходе осмотра авто было обнаружено обгоревшее тело водителя, личность которого устанавливается. Вместе с тем, в ходе начавшегося расследования будет установлена причина возгорания машины и другие обстоятельства произошедшего, - сообщили в полиции. t.me/zakonkz

A post shared by @kris_p_almaty +21 | kz 🇰🇿 (@kris_p_almaty) on




Напомним, накануне серьезное ДТП произошло в Туркестанской области - автобус с более чем 20 пассажирами опрокинулся у перевала. Три человека попали в реанимацию, медпомощь понадобилась еще 19 пассажирам, в том числе беременной и детям.



Мы в соцсетях и мессенджерах:
★ Группа Вконтакте: ► https://vk.com/oo_dk
★ Группа в Facebook: ► https://www.facebook.com/groups/oo.dk.kz/
★ Группа в Одноклассниках: ► https://ok.ru/oo.dkorg
★ Группа в Instagram: ► @road_control_kz
★ Группа в Telegram: ► https://t.me/oo_dk
★ Группа в WhatsApp:► https://chat.whatsapp.com/Dncl4R5suJbAIEZA1bIE5n

Мы в Yotube:
★ Информпортал "Дорожный Контроль": ► http://www.youtube.com/c/ИнформпорталДорожныйКонтроль
★ Канал партнера Дорожного Контроля :► http://www.youtube.com/c/ROADCONTROLVIDEONEWS

Сотрудничество и размещения рекламы на наших ресурсах:
★ электронная почта: ► adv@oo-dk.org
★ WhatsApp: ► 8-777-154-37-77 ► 8-778-639-00-01

Если хотите нас финансово поддержать:
★ Онлайн POS TERMINAL: ► http://multibank.kz/index1.php?inn=181040033638&point=1


Добавить комментарий